Estamos buscando Moderadores para el foro. Si quereis pertenecer al Staff, enviadme un privado o usad el formulario de contacto. Gracias.

Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'Review'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • EFC
    • Presentaciones
    • Nuestro Foro
    • Test Forum
  • Compras
    • General de Compras
    • Compras en Amazon
    • Compras en Ebay
    • Compras en Aliexpress
    • Compras en otras tiendas
  • Reviews de Productos
    • Reviews Amazon
    • Reviews Ebay
    • Reviews Aliexpress
    • Reviews de otras tiendas
  • General
    • Pagos en Internet
    • Envios en General
    • Trámites Aduaneros
    • Tecnología
  • Off Topic
    • Navigators
    • Programs
    • Off Topic
    • Bricos

Categories

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Ubicación

Found 170 results

  1. Enlace de compra: [Hidden Content] Comprado el: 28/07/2020 Recibido por DHL alemania el: 04/08/2020 Precio pagado: 24,21 euros Lo vi en este video Y como de precio no estaba mal,me decidí a comprarlo, me ha sorprendido lo rápido que ha llegado. Viene en una caja de cartón, yo elegí la opción de una sola batería, y ya sabia que el cargador tiene toma US Aqui os muestro como me llego. Pero analicemos que nos llega El cargador es de 21,98 voltios y 0,8 amperios con led indicador verde para tension y finalizacion de carga y estado rojo para cargando La bateria es de 5 baterias en serie asi que su voltaje maximo es de 4,2v x5 son 21 voltios. Lleva baterias de 1500ma tipo INR pues para estas cosas se necesita intensidades de descarga altas. Podemos ver el BMS que lleva en su interior Se aprecia que aun siendo un BMS sencillo tiene proteccion NTC aunque es cierto que no esta en las baterias si no en el propio bms, pero tiene la posibilidad de ponerle una pues la placa viene preparada para ello. El taladro tiene embrague regulable, tiene dos velocidades que se cambian de forma manual y tres modos de trabajo, atornillar, taladrar y taladrar con percutor. También incluye un led que esta orientado para iluminar la zona de trabajo Pues que decir uno debe saber que compra , es gama económica muy económica, y esta muy bien para mis apaños caseros, y no se puede comparar con otros de gamas de precios superiores. Yo de momento muy contento.
  2. este para el cumple de 4 años el dia de la canción de mecano (7 septiembre), un camion de patrulla canina que aparte del frozen, tambien le encanta. Comprado el 13 de julio y recibido el 24, pero como pasaron pasada la 1 y el mecanico estaba cerrado, me dejaron papel, y esperé varios dias por si habia alguno más y aprovechar el viaje, ya que los sabados sigue cerrado correos y he de ir al mediodia desde el trabajo. pagué 37,98 envio aliexpress standard incluido ("gratis") , lo envió de verdad el 15, así que 9 o 10 dias en llegar. Envuelto en plastico de burbujas y luego el exterior con burbujas alargadas grandes, bien protegido y entero, al igual que el otro, se ve robusto, no parece la chinada tipica, tampoco es que vaya a durar 10 años, pero es "sólido". Venia con 6 "coches" en su interior, que se me cayeron todos, por estar el cabezón aparte, y ser incapaz de volver a ponerlo dentro xDDDD. También una bolsa con monigotes Ahora ha bajado de precio a 33,50.
  3. Los más viejos (de tiempo en el foro) recordareis que comprñe unas cosas que se metian en la nariz para abrir las fosas nasales y respirar mejor por a noche, al tener el tabique desviado o algo así. aquello no me gustó y más adelante compré lo tipico que habia visto, la tiras que no dejan de ser trozos de "espadadrapo" con una especie de hierros que hacen de muelle. Hay basicamente un par de medidas, 55x17 y 68x17. A mi por tener la narizota gorda, me van mejor las mayores, por lo que el 28 de mayo compré 3 paquetes de 100 por 22,45€, envío incluido desde "España", garantia de recibirlo en 25 dias. Había visto las mismas, no me fijé si del mismo vendedor o no, pero que cobraba sobre 30€ con envío desde "España", pero este al se gratis compré tres paquetes. Luego, al día siguiente puso envío 30€, o sea, que se despistó cuando puso el anuncio. Lo envió de verdad el 29 de mayo, con lo que el dia 23 era el límite de los 25 dias. El domingo 21 no aparecia nada en tracking aliexpress y en correos solo prerregistrado, así que abrí disputa. El lunes el vendedor rechaza indicando que esta en transito, miro y efectivamente, ha cambiado a en transito, y asi sigue hasta hoy, viernes 26, que pone en entrega. Lo curioso es que el lunes 22 ya estaba en el mecanico, pero al no salir nada en tracking no fui, el martes al ser víspera de festivo cerró antes y el jueves fui a buscar los puzzles de madera, ya que el lunes tampoco salió nada de entregado y no me enteré. Total que como había llegado el dia 24, ya decidí que hoy cancelaria la disputa antes de los 5 dias antes de intervenir alexpress, pues llegó el lunes. así o he hecho, pero automáticamente he abierto otra por no ser de la medida grande, sino los pequeños, he hecho un video con el pie de rey como abro uno de los tres paquetes y saco una de las "tiritas" y no mide lo que indica. A ver qué me dicen los de aliexpress, pues en la ultima encuesta de la disputa de los cables, les dije que algunos de sus miembros parecen cómplices de los vendedores. ya las usaré, pero se escapan más que las más largas
  4. Son varios articulos de la patrulla canina, para papa Noel de la nieta. A mi siempre me ha gustado más papá noel que los reyes, primero porque al crecer en Suiza y no existir los reyes (papá noel, ya lo sé pero ya me entendeis xD) me "adoctriné" así, y por otro que encuentro absurdo que las criaturas estén 2 semanas de vacaciones y se les dé los regalos el dia anterior de volver al cole. Solo anuncia sellers shipping methode, sin tracking, en ninguna parte encontré algo parecido, asíq ue me arriesgué y compre 5 de las cosas que anuncia, creo que lo he recibido todo, pues no sé cual es cual de los muñecos con los pedido. En total pagué 73,80€ envio "gratis". le pregunté cuatos pauques enviaría y en seguida respondió que en dos. Comprado el 15 de julio y enviado de verdad el 16, en dos paquetes con tracking de Holanda .NL, o sea, con tracking, supongo que por el importe. Recibido el lunes 3, lo tenia todo encima de a mesa del comedor ordenado para sacar la foto, cuando en martes por la tarce aparece mi hija con la nieta por sopresa y tuve que guardarlo tdod revuelto, no sé que parte de que no viniera por sopresa que tenia los regalos de navidad encima de la mesa no habia entendido xD. No aparenta plastico chino barato, se ve robustom y llegó envuelto en platico de burbujas el autobus, y todo el conjunto con envoltorio de burbujas "alargadas" y largas.
  5. Luz trasera bicicleta Raypal Enlace de compra: [Hidden Content] Precio pagado: 8,83 euros Una luz trasera para bicicleta que no podía faltar en el foro, aunque ya se hablo de ella no había review Es una luz trasera recargable que es bastante potente con lo que es muy valida para salidas diurnas Segun el fabricante 4 horas de luz y hasta 8 horas con modo flash Aparentemente lleva un led Cree XP-E rojo En un extremo protegido con tapa de goma el conector microUSB, ademas incluye un cable corto par la carga Y en el otro extremo el pulsador protegido goma Se sujeta a la bici mediante una goma así que se puede poner y quitar fácilmente sin herramientas, ademas permite variar el grado de inclinación la posición de la luz vertical o horizontal, ademas tiene una pestaña que sujeta la luz y evita que se caiga en un descuido. De momento no la he desmontado hasta que me lleguen las otras dos que he pedido. Estoy muy contento con ella, la luz es potente, pero si se va hacer una ruta larga es mejor asegurar la carga. La carga es de 360ma en el punto mas alto Un led nos indica el estado de carga led rojo cargando y verde ya finalizado la carga. No tengo medición de lumenes, pero incluso de dia es bastante visible en la distancia, y hay muchos videos donde se compara con la bontranger aunque no es una comparación muy justa por la gran diferencia de precio, aunque en tema de luminosidad no se queda atras
  6. comprado el 16 de julio con envio desde España. Daba de plazo 25 dias para llagar, con lo cual esperaba que me saliera gratis , pero no ha sido así, Lo marcó como enviado el 17 y lo recibí ayer con transportista, entiendo/creo que lo envió desde algún lugar de Europa. 2020-07-17 19:55 SISTEMA INFORMATICO, PENDIENTE DE ENTRADA EN RED 2020-07-24 18:29 PLAT. MADRID J25 pagué 22,29 y es para sustituir al que dejé a mi amigo, ya que ya ví por donde iba el chino (despues de abrirle la disputa otra vez me dice que la cierre y me reembolsa, ni le respondo) Es más pequeño que el otro que tenia, las teclas funcionan bien, actúa distintas alguna teclas, pero bien, solo que por ejemplo, las flechas horizontales o verticales no son volumen, hacen otra cosa lógica. Tiene salida optica, hdmi, vga y compuesto y entradas usb y sd. El menú es identico al otro, es el mismo que en todos. SOlo he probado salida av y ha funcionado en seguida, que en los otros tenía que seleccionarlo con el mando para que funcionara,
  7. Pues eso poco mas puedo decir, licencia para Windiws 10 Profesional. Recibida automaticamente, aun sin probar, espero hacerlo mañana. Precio 1,03€, puesto en casa. [Hidden Content]
  8. Tengo varios, muchos baratos que me han fallado, a veces van, dejan de ir, van con un disco y no con otro, que sí va en otro pc, así que hace tiempo compré uno como este y nunca me falló, ahora, como me hacía falta otro para sustituir uno de los baratos que aún funcionaba, sin pensarmelo dos veces he ido a caballo ganador. Comprado el 27 de junio y recibido ayer, 22 de julio. Lo envió en seguida, llegó en 7 dias a España, y aquí se ha entretenido. Pagué 10, 94 envío incluido aliexpress standard. Ha venido en una caja precintada, dentro de una bolsa que parece hecha a medida. Probarlo y funcionar como el otro. Sé que es muy caro, pero para evitar los nervios que cojo cuando lo necesito y empieza con fallos o a media copia a desconectarse, lo vale.
  9. Integrados que no nos deben faltar nunca en nuestro taller. Embalados en el clásico sobre de burbujas, y los componentes en un tubo de plástico. Recibidos en 22 dias. Precio del lote: 0,88€ envió incluido [Hidden Content]
  10. Mordaza de sujeción para el soporte vertical para taladro eléctrico que compre anteriormente. Compre los dos artículos por separado, pues de lo contrario el precio se disparaba a mas de un 50%. Anuncia que es de aluminio, pero me da la impresión que es calamina. Pero para la función que se va usar la relación calidad precio es valida. Recibido muy bien embalado, con numero de seguimiento y en 12 dias. Precio: 8,00€ puesto en casa. [Hidden Content]
  11. Mi nieta queria que le fabricara una guitarra, en youtube hay tutoriales para hacerla con cajas de cartón y tal, y parece ser que es moda hacerla, pero como ultimamente estoy muy vago, preferí comprar este ukelele que es más de su tamaño, total para lo que tocará no creo ni que cuente las cuerdas. Pagué 3,44+5,13 del envío el 7 de julio, la envió de verdad el dia 10 y recibido hoy, 13 dias en total. Ha llegado tal cual, envuelta en dos bolsas y sin protección alguna, me sorprende que haya llegado entera la parte del cuerpo, ya que es lamina muy fina, de apenas 1 mm, y hay muchas quejas de que ha llegado rota, pero no ha sido este el caso.
  12. Otro de los regalos para el tió. Tres comprados el 10 de julio por unos 3,15€, (no sé porque me sale en dólares ahora) envío incluido con tracking, enviados de verdad el 11 y recibidos hoy Son para el tió y antes de que lo pregunteis, proque tres y no 4, es que hace 2 meses y medio compré uno para probarlo, escogí el envio con aliexpress saver que lo ofrece como opción y gratuito, pero lo envió sin tracking y aun no lo he recibido, faltan 14 dias para que finalice el plazo, si no llega en 10 dias abriré disputa, y si llega no, pero le daré el voto negativo de todas maneras. Si no llega pues pediría otro y si llega fuera de plazo, pues uno gratis.
  13. En el link que Capuchino puso compré 6 cables de esos para no quitar el pirulo cada vez que tenia que pasar videos al pc. Comprados 6 el 13 de julio, en dos lotes de 3, porque tres eran envío gratuito y a partr de 4 ya había coste, recibido hoy dia 23, 10 dias escasos en total, pagué 2,80€ unidad. Son 2 para mi y dos para mi hija y yerno, uno de recambio para cuando se rompa o pierda alguna de las partes. Ha venido en sobre de plastico los 6, como ahora espacío las compras (cuando me acuerdo) no ha compartido envio ninguno de los ultimos recibidos. Este como era del mismo vendedor y era envio gratis no me importa, mientras haya lo correcto. He probado uno y funciona muy bien, el imán tiene mucha fuerza, y tiene dos hileras de conexiones el que va al movil, el cable solo una hilera.
  14. 10 unidades lote comprado el 1 de julio y recibido el 17, enviado de verdad el 3. pagué 1,50+0.96. Recibido en bolsa tipica con burbujas. Son adaptadores rca hembra a rca hembra, van muy bien para alargar cables con este tipo de conector. También pedí el dia 4 por el tema de envios de aliexpress, un par del tipo A que ya está admitido en correos, así que deberia recibirlo el lunes o martes.
  15. supongo que quiere ser un robot, ya casi ha llegado todo para el tió, vereis como este año no hay problemas con los envios y lo qu pidais para navidad llega en 15 dias xD Lo que está envuelto en papel de plata es el motor, no sé porqué está envuelto. Al igual que con los otros, soldaré los cables que pueda para facilitar el montaje. Llegó en una bolsa apretujado al másximo, no habia espacio ni para el aire. comprado el 7 de julio por 3,50 unidad, envío incluido, 14€ las 4 unidades. El portapilas es para una pila, así que si va muy deprisa nos e podrá bajar voltaje.
  16. estación que recomendó carrascoso debido a la muerte súbita de la anterior (tenia un cable roto en la punta, pero una vez reparado sigue sin funcionar) pagada el 21 de junio y recibida 7 de julio, 29,86 con envío incluido. El embalane y presentación la verdad es que me ha sorprendido por lo profesional que viene, una vez la he cogido ya se me han caido al suelo, porque no creo que pese más de 100gramos. La jbc pesa por lo menos 5 kg y es todo metal XDDD Este finde quizás la pueda probar, pero habiéndola recomendado carrascoso ha de ir bien. Estoy aprovechando a estar con mis hijas y nietos/nieta antes de que nos confinen de nuevo. Las puntas vienen con el paquete de 7, y eso que lo compré todo junto y la estación ha venido sola, quizás por tamaño (por peso seguro que no)
  17. Enlace de compra: [Hidden Content] Enlace a la tienda: [Hidden Content] Precio pagado: 6.45 euros Comprado el: 22/06/2020 Recibido el:16/07/2020 Localizador tipo: UX6PZG........800129002M que luego cambia a un PQ6F6A0............60129002J Pues son pcb de 2x5w pero con la peculiaridad que son CCT y cambian de estado cada vez que se encienden y apagan, primero 5W luz de 6500º ,luego los dos grupos con lo que quedan 10w a unos 4500º y por tercer lugar una luz de 3500º de 5w
  18. Empiezan a llegar las cosas que compré para tener en stock para regalos puntuales sin motivo (siempre me gusta hacer regalos cuando no los esparan) o los destinados a las chorradas del "tió". Noria 3D. Pues una noria que lleva un motorcillo y girará. Comprada el 8 de mayo y recibida el 22 de junio. Pagué 10,52€ envío on tracking. Al comprarlo y abrirlo no me dí cuenta de que lo habia comprado al mismo vendedor, pero más tarde, que este coche por 10,71 envío con trackng, por lo que al abrirlo me aparecieron las ruedas e hice las fotos juntas con la noria, que me faltaba, y luego ví que habien venido en el mismo paquete y que eran del mismo vendedor, por eso salen sobrepuestos en la foto 2.
  19. Soporte de columna vertical universal para taladro. Valido para cualquier taladro con un cuello de máximo 43mm. Comprado con envió desde España, recibido en tres dias después del pago. Ademas de ser bastante mas barato la compra en España que en China. En Aliexpress solo consta como enviado, pero en su seguimiento aun no se sabe nada, Buen soporte y bastante bien terminado. Incluye manual gráfico en ingles. Le noto un poco de holgura, pero para trabajos caseros es ideal y no tener que estar haciendo los taladros a pulso. Ahora a esperar la mordaza de sujeción que tengo pedida para el. Pues salia mucho mas barato pedir las dos cosas por separado que en conjunto. Articulo recomendado. Precio: 16,90€ puesto en casa [Hidden Content]
  20. El 13 de julio compré esto por 7,95 y esto por 2,25 +3,11 de envío. El 15 por la mañana aparecía como envido, en la web de correos salía como pre registrado, por la tarde recibí un sms y mail de que estaba admitido en correos y lo recibí el 17. Es estos casos sí que espero los dias que haga falta si se retrasara por culpa de correos, en concreto ha salido de Sabadell, segun el matasellos. Vino en la bolsa tipica china, muiy grandota, PEEEERO, no pusieron el segundo, el de 2,25€. He enviado un mensaje con foto de la etiqueta donde aparece la etiqueta, no filmé como lo abría porque no lo creí conveniente, a ver qué responden......
  21. Enlace de compra: [Hidden Content] Enlace a la tienda: [Hidden Content] Precio pagado: 2,80 Comprado el: 03/07/2020 Recibido el:16/07/2020 Localizador tipo: UX6PZG0.........40129002L Pues es un codo de 90º pues los auriculares siempre se me joden y con este codo evitare que se jodan en la parte del conector
  22. Enlace de compra: [Hidden Content] Enlace a la tienda: [Hidden Content] Precio pagado: 2,72 euros Comprado el: 15/06/2020 Recibido el: 07/07/2020 Localizador tipo: UX6PZG0.........0129002S Son 10 interruptores Son para hacer alguna reparacion
  23. Soporte para amoladora angular 115-125mm Con angulo ajustable de 45º y corte de profundidad de 30mm Envió desde España, pues salia mas barato que desde China. Recibido justo en 48 horas, desde el momento del pago. Precio: 19,98€ puesta en casa [Hidden Content] El soporte es de bastante buena calidad. Pero solo para uso domestico. La base es de chapa, el soporte y la mordaza son de aluminio. Incluye toda la tornilleria necesaria, lo mismo que las llaves hallen necesarias para el montaje. El protector del disco es de chichinabo (plástico malo), e dejado también el metálico de la radial. Y una cosa que no me gusta es que el cabezal da enseguida en la mordaza, y con ello no se aprovecha bien el disco. Ya veré de hacer algún invento para poder aprovechar el disco al máximo. Muy buena relación calidad precio . Compra recomendada.
  24. Led Rojo y Led UV de alta luminosidad y 5mm. [Hidden Content] Pedido el 17-06-2020. Recibido en España el 8-07-2020. Precio pagado; 1.01€ por los led Rojos y 1.24€ por los led UV. Gastos de envío gratis. Enviados en un sobre con burbujas de protección contra golpes. Vienen dentro de otra bolsa individual antiestática con abre fácil. Son dos pedidos. Es la primera vez que utilizo la cesta de compra y junto dos pedidos. Al comentarlos en Aliexpress se me ha hecho un poco de lio, pero bien. Una bolsita contiene 100 más 1 led Rojos de alta intensidad y 5mm. Los veo correctos. Pienso utilizar alguno en los ratones de ordenador. La otra bolsita tiene 100 led UV de alta intensidad y 5mm. Los cogí por capricho. No parecen que sean muy UV. He hecho pruebas y no consigo ver las fluorescencias de un billete de 20€. Lo he comparado con una máquina de mirar billetes. No se me ocurre otra manera de comprobarlos. Admito sugerencias.
  25. 600 Resistencias sin caja (20 resistencias x 30 valores distintos). [Hidden Content] Pedido el 17-06-2020. Recibido en España el 8-07-2020. Precio pagado; 1.80€ mas 1.18€ por el envío. Total 2.98€. Enviados en un sobre con burbujas de protección contra golpes. Vienen dentro de otra bolsa trasparente con abre fácil. Pedí 600 PCS, 20 resistencias de 30 valores distintos. Los valores medidos con mi multímetro son correctos. Alguno oscila 1 valor arriba. Por ejemplo, el de 10R marca 11R o el de 47R marca 48R. Creo que tendré resistencias para toda la vida.
×
×
  • Create New...